news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Минниханов рассказал, что не поддерживает многоженство

Президент Татарстана отметил важность традиционных семейных ценностей в разговоре с сотрудниками Перинатального центра РКБ.

Минниханов рассказал, что не поддерживает многоженство
news_top_970_100

(Казань, 6 марта, «Татар-информ», Динара Прокопьева). Президент Татарстана Рустам Минниханов рассказал, что поддерживает традиционные семейные ценности, тогда как идея многоженства ему не близка. Своими мыслями он поделился на встрече с сотрудниками Перинатального центра Республиканской клинической больницы в преддверии Международного женского дня.

«Очень важно, чтобы в семье было много детей. Они вместе растут, друг другу в будущем могут помочь. Это ты понимаешь, когда поезд уже ушел. Некоторые пытаются исправлять, женятся во второй-третий раз. Но мы с Асгатом не такие, мы преданы своим женам. Так и запишите: Сафаров, Минниханов – не за многоженство», – подчеркнул Президент РТ.

При это он добавил, что семейные драмы и разводы травмируют детей. «Понятно, что в семье конфликты всегда бывают, это нормальный процесс. Но как быть ребенку?» – обратился Минниханов к участникам встречи с риторическим вопросом.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100