news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Минниханов поставил задачу уделять особое внимание бизнесменам во время пандемии

Президент РТ планирует лично поприсутствовать на одной из встреч с предпринимателями, которые обеспокоены введением новых ограничительных мер.

Минниханов поставил задачу уделять особое внимание бизнесменам во время пандемии
news_top_970_100

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов поставил задачу обратить внимание на представителей бизнеса республики, которые сейчас обеспокоены введением новых ограничительных мер из-за распространения коронавируса Covid-19. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова на брифинге в Доме Правительства региона.

«Президентом республики поставлена задача не оставлять без внимания представителей бизнеса в сложившихся непростых условиях пандемии», – подчеркнула Галимова.

Бизнес-омбудсмен РТ Фарид Абдулганиев сейчас регулярно встречается с предпринимательским сообществом, чтобы обсудить вопросы, связанные с ограничительными мерами.

«Оперштаб в данный момент оценивает принятые меры как достаточные и не планирует их расширять», – отметила руководитель пресс-службы Президента Татарстана.

Ранее, в начале пандемии коронавируса, Минниханов каждую неделю по два раза в режиме онлайн встречался с представителями различных отраслей экономики. В ближайшее время руководитель республики планирует поприсутствовать на одной из таких встреч лично. 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100