news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Минниханов осмотрел в Кукморе новую камнеобрабатывающую фабрику

Предприятие изготавливает плиты, бортовые камни, малые архитектурные формы, лестницы, подоконники и другие изделия из камня.

news_top_970_100
Минниханов осмотрел в Кукморе новую камнеобрабатывающую фабрику

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе рабочей поездки в Кукморский район республики осмотрел новую камнеобрабатывающую фабрику «Мастер и камень Индустрия». Об этом сообщает пресс-служба Президента РТ.

Предприятие изготавливает из натуральных камней облицовочные и тротуарные плиты, бортовые камни, колонны, фонтаны, памятники, барельефы, лестницы, подоконники, кухонные столешницы, подоконники, лестницы и другие изделия, отмечается в сообщении.

Посещение Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым мастерских ООО «Мастер и Камень Ð?ндустрия»

Минниханову рассказали, что установленное на фабрике современное оборудование позволяет производить токарные и художественные изделия разной сложности. Производственный цикл от распиловки блока до нанесения профиля на готовое изделие автоматизирован. Когда предприятие выйдет на проектную мощность, оно сможет обеспечить рабочими местами более 100 человек.

Президент РТ посетил производственный цех, ознакомился с технологией обработки различных видов камней и поинтересовался реализацией готовой продукции. По словам директора завода, она поставляется как частным лицам, так и компаниям Татарстана, а также Владимирской, Ленинградской, Московской, Нижегородской и Самарской областей. 

Посещение Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым мастерских ООО «Мастер и Камень Ð?ндустрия»

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100