news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Минниханов: Для комфортной городской среды необходимы компетентные специалисты и финансы

Президент РТ является председателем общественного совета федерального проекта «Городская среда».

news_top_970_100
Минниханов: Для комфортной городской среды необходимы компетентные специалисты и финансы

(Москва, 8 декабря, «Татар-информ», Алексей Угаров). Для формирования комфортной среды в городах России необходимы компетентные специалисты и финансовые средства. Об этом сегодня заявил Президент РТ Рустам Минниханов на съезде партии «Единая Россия» в Москве.

«Программа “Городская среда” появилась благодаря Татарстану и поддержке администрации. Сегодня в проекте участвуют не только Татарстан и Москва, но и вся страна. Главное – обучить людей, дать им компетенции и финансовые средства», – сказал Минниханов.

Проект «Городская среда» направлен на благоустройство дворовых территорий и мест массового отдыха на основании обращений и инициатив жителей. Он затрагивает интересы более 30 млн жителей региональных центров и свыше 13 млн жителей моногородов. Председателем общественного совета проекта является Рустам Минниханов.

Президент Татарстана принимает участие в работе съезда партии «Единая Россия». Ожидается, что он примет участие в пленарном заседании, а затем и в совместном заседании Генерального и Высшего советов партии. 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100