news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Министр спорта РТ: Доступа к телу Роналду нет, но мы не для этого здесь

Владимир Леонов подчеркнул, что главной целью сбора любителей футбола со всего мира в Казани – соревновательный процесс.

Министр спорта РТ: Доступа к телу Роналду нет, но мы не для этого здесь

(Казань, 16 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Сегодня на первой пресс-конференции в медиацентре Кубка конфедераций в Казани министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов признал, что у журналистов и поклонников легенды мирового футбола Криштиану Роналду не так много возможностей для общения с ним.

Однако Леонов призвал всех помнить, что основной целью прибытия болельщиков в Казань в дни матчей Кубка конфедераций является не «доступ к телу» знаменитых спортсменов, а спортивный процесс, сами матчи. И Роналду, прибывший в Казань в составе сборной Португалии, не исключение.

«Вижу, всех интересует Роналду, – с улыбкой отметил министр. – Да, действительно, нет доступа к телу Роналду. Но мы здесь ради футбола, и не нужно об этом забывать».

Напомним, первый матч Кубка конфедераций в Казани Португалия – Мексика пройдет на стадионе «Казань-Арена» 18 июня в 20.00 по Москве.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100