news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Министерство юстиции РТ разъясняет вопросы, связанные с избирательным правом

(Казань, 30 ноября, «Татар-информ»). С жителями Балыклы-Чукаевского сельского поселения Рыбнослободского района Татарстана и поселка Рыбная Слобода, а также с представителями агрофирмы «Крещеные Казыли» встретились заместитель министра юстиции РТ Анас Серазетдинов и глава района Евгений Лылова. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Министерства юстиции РТ.

Основным предметом разговора стали вопросы оформления в собственность паевых земельных наделов, их использовании, отчуждении и другие темы, связанные с землей. Жители райцентра Рыбная Слобода интересовались вопросами реформы ЖКХ: у них с коммунальными службами не решаются старые проблемы – тепло в квартирах, ремонт крыш, квартир в старых домах, а также строительство и ремонт дорог и другие.

Встречаясь с населением и трудовыми коллективами, руководство Министерства юстиции РТ большое внимание уделяет разъяснению законодательства, обеспечивающего реформу местного самоуправления, в частности, передаче органам МСУ государственных полномочий, реализации нацпроектов, а в связи с предстоящими выборами – разъяснению вопросов, связанных с избирательным правом.

***Р

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2