news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Министерство юстиции РТ подвело итоги работы

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Об итогах работы Министерства юстиции РТ за 10 месяцев текущего года шла речь на коллеги ведомства. Заседание провел министр юстиции РТ Мидхат Курманов.

Как сообщает пресс-служба Минюста РТ, в своем выступлении на коллегии Мидхат Курманов отметил, что в текущем году показатели работы многих отделов министерства улучшились. В частности, выполнен план законопроектной работы, многие специалисты министерства прошли повышение квалификации. Также министр отметил активную работу отдела единого банка нормативных правовых актов РТ и работу по выполнению Республиканской программы по реализации Стратегии антикоррупционной политики.

В своем выступлении Мидхат Курманов также проинформировал о деятельности Департамента по взаимодействию с органами местного самоуправления по правовым вопросам и отделов, обеспечивающих работу аппаратов мировых судей Республики Татарстан.

Участники коллегии уделили особое внимание обсуждению вопроса по организации работы Межведомственного координационного совета по правовым вопросам. Участники коллегии предложили внести в состав Экспертного совета и Межведомственного координационного комитета по правовым вопросам членов Совета муниципальных образований РТ, поскольку они наделены правом законодательной инициативы.

***Р

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2