news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мини-терминатор превращается в мобильную "раскладушку" (видео)

(Казань, 20 августа, "Татар-информ", Эльза Кузнецова). Мobiletelephon.ru месяц назад рассказал о концепте боевого трансформера, созданного группой корейских дизайнеров с сайта www.parkoz.com. Создатели нарисовали яркую и почти реалистичную картинку мини-терминатора, который легко превращается в мобильный телефон в форм-факторе раскладушки. Они же разместили в сети эффектный видеоролик, демонстрирующий стреляющего телефона-робота.

В прошлый раз источник посетовал, что на данный момент корейский робот, к сожалению, не представлен даже прототипом. Однако, если принять во внимание вполне реальные сведения о разработках в области робототехники и даже проводимых испытаниях роботов-разведчиков размером с насекомых, а также ежегодные темпы развития мобильных устройств, то перспективы создания подобных монстров уже не кажутся чем-то абсолютно нереальным.

В продолжение темы боевых телефонов-трансформеров предлагаем вашему вниманию несколько появившихся недавно в сети видеоклипов о загадочных мобильных устройствах далекого (а может быть, и совсем скорого) будущего.

А на этих кадрах из фильма можно встретить совсем уж страшного и агрессивного мобильного терминатора, способного внушить нам, простым пользователям, страх к любому мобильному устройству. Только представьте себе, как ваш любимец превращается в такое чудовище.

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100