news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Милиция Северной Осетии взяла под охрану объекты жизнеобеспечения

(Владикавказ, 29 августа, «Юг-информ» специально для «Татар-информ», Мурат Габараев). В Северной Осетии введены беспрецедентные меры безопасности. Связаны они с началом учебного года и в связи с третьей годовщиной трагических событий осени 2004 года в Беслане.

Как сообщили корреспонденту агентства «Юг-информ» в пресс-службе североосетинской милиции, усиленные меры приняты по предотвращению терроризма, обеспечению правопорядка и общественной безопасности.

Надежно охраняются административные границы республики. В мероприятиях по защите населения от проникновения бандгрупп задействованы милицейские, пограничные подразделения, части внутренних войск МВД России и Минобороны.

Как пояснили в пресс-службе, личный состав органов внутренних дел РСО – Алания несет службу в усиленном режиме. Под милицейскую охрану взяты школы, детские дошкольные учреждения, больницы, важнейшие объекты жизнеобеспечения. В обращении к жителям республики милиция призывает граждан оказывать максимальное содействие в борьбе с терроризмом и преступностью, своевременно сообщать в органы внутренних дел о подозрительных личностях и предметах.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100