news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Милиция Казани готовится к футбольному матчу между московским «ЦСКА» и казанским «Рубином»

Ожидается, что в столицу Татарстана прибудут около 4 тыс. московских болельщиков.

(Казань, 25 июля, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Казанская милиция уже готовится к завтрашнему матчу между московским «ЦСКА» и казанским «Рубином», который должен состояться на Центральном стадионе.

Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе столичного УВД, ожидается, что посмотреть матч прибудут около 4 тыс. московских болельщиков. По информации фан-клуба «ЦСКА», 500 из них уже прибыли в Казань.

Однако милиция заверяет, что не допустит каких-либо инцидентов между казанскими и московскими футбольными болельщиками. Специально для обеспечения порядка во время матча будет увеличено количество патрулей и нарядов. За порядком будут следить около 3 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

Завтра в 7 часов утра на стадионе начнет работу оперативный штаб, кроме того, стадион будет обследован кинологами с собаками, эти сотрудники со своими четвероногими помощниками будут работать и во время матча.

Особо буйных фанатов московского «ЦСКА» разместят в отдельном секторе, окруженном сеткой. По периметру будут находиться солдаты воинских частей внутренних войск.

При этом на стадион не будут пускать пьяных фанатов. Кроме того, на стадион будет запрещено проносить колюще-режущие предметы, газовые баллончики и другие опасные предметы.

В пресс-службе УВД Казани также сообщили, что сотрудники милиции дежурят и на железнодорожном вокзале. Во время прибытия в Казань московских болельщиков их встречают и провожают до мест проживания. Завтра они также централизованно будут доставлены на матч к стадиону.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2