news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Милиционер-кинолог из Хабаровска стал победителем в региональных соревнованиях

Пес по кличке Зигер набрал 193 балла.

(Хабаровск, 31 июля, “Татар-информ”, Денис Постольский). В зональном центре кинологической службы УВД по Приморскому краю, находящемся в городе Владивостоке, прошли региональные соревнования МВД РФ среди милиционеров-кинологов со всей России.

Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в УВД края, победителем стал милиционер-кинолог УВО при УВД по Хабаровскому краю старший сержант милиции Михаил Чириков со своим питомцем - служебно-розыскной собакой по кличке Зигер.

На базе зонального центра созданы все условия для учебно-тренировочной подготовки. Здесь уделяется большое внимание обучению по таким дисциплинам как тактико-специальная и ветеринарная подготовка, основы служебной кинологии и дрессировки собаки.

Находясь на трехмесячной стажировке, Михаил не только повысил свой профессиональный уровень по специальным курсам, но и стал со своим питомцем победителем первенства УВД по Приморскому краю по общему курсу дрессировки и специальному курсу общерозыскного профиля.

Результаты испытаний показали, что служебно-розыскной пес по кличке Зигер отлично натренирован. По итогам всех этапов соревнований Зигер набрал 193 балла и был награжден двумя дипломами I степени и тремя кубками.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2