news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Микс национального колорита и Голливуда: Эльмира Калимуллина удивит новым клипом

В клипе отразится вся глубина человеческой души с бушующими в ней страстями, обещает певица.

news_top_970_100

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). Певица, финалистка музыкального телевизионного шоу «Голос» на Первом канале Эльмира Калимуллина завершила работу над клипом на песню «Өмет йолдызы» («Звезда надежды»), которая стала очень популярной. Об этом сообщает пресс-служба певицы.

Перед своей командой Эльмира поставила непростую задачу – достичь небывалого для Татарстана уровня визуализации хита, столь многогранного в плане звучания, поэтичности и образности. 

По словам певицы, идея снять клип на песню «Звезда надежды» появилась давно, но возобновить работу над ним удалось только сейчас из-за ситуации с пандемией в стране и мире. Съемки прошли в студийных условиях, что нисколько не помешало первоначальному замыслу. В клипе отразится вся глубина человеческой души с бушующими в ней страстями.

Эльмира рассказала, что же делает клип неповторимым: «Мы решили создать то, что еще не видел татарский музыкальный мир, а именно, экспериментальный микс национального колорита и... голливудской стилистики».

На первый взгляд, песня предполагает съемки на природе, но певица позволила себе смелость выйти за рамки текста и сыграть на контрастах. Было решено отказаться от съемки натуры и отразить максимально внутренние переживания. Эльмире пришлось работать в кадре одной, много крупных планов – это сложный, трудоемкий процесс. 

Удивят зрителей и образы певицы, в которых она предстает в кадре – легкие, летящие ткани, простой крой и нейтральные цвета подчеркнут основой посыл песни. 

Снимать русскоязычную версию «Звезды надежды» планируется позднее: сейчас полным ходом идет процесс студийной записи, параллельно записывается детская хоровая партия.

«Ждем сначала выхода татарской версии клипа. Уверена, слушателям он доставит истинное эстетическое удовольствие», – поделилась в перерыве между съемками Эльмира Калимуллина.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100