news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мик Джаггер заработал пенсию

Однако ему придется подождать еще 5 лет, чтобы получить право на бесплатный ремонт крыши своего дома.

(Казань, 26 июля, «Татар-информ»). Лидер "Роллинг Стоунз" Мик Джаггер, которому сегодня исполнилось 65 лет, имеет право получать официальную пенсию от государства в размере 91 фунта в неделю.

Однако ему придется подождать еще 5 лет, чтобы получить право на бесплатный ремонт крыши своего дома - данная льгота доступна только лицам старше 70 лет. Сам музыкант планирует отметить юбилей в кругу своей большой семьи. У музыканта семеро детей и трое внуков. Однако газеты полагают, что любитель экстравагантных выходок Джаггер не ограничится скромным семейным торжеством. К тому же поклонники творчества "Роллинг Стоунз" также не собираются оставить без внимания юбилей кумира.

По словам самого Джаггера, в 65 лет он не собирается удаляться "на покой" и намерен продолжать музыкальную деятельность. Накануне "роллинги" сменили звукозаписывающую компанию и подписали эксклюзивное долгосрочное соглашение с известной корпорацией "Юниверсал". Как было объявлено вчера в Лондоне, контракт, заключенный в преддверии 65-летия лидера группы Мика Джаггера, предусматривает выпуск новых альбомов ансамбля под принадлежащей "Юниверсал" маркой "Ю-Эм-Джи Полидор".

Компания также получила права на полный каталог песен "Роллинг Стоунз". Представители "Юниверсал" уже объявили, что собираются издать полное музыкальное собрание группы, выполненное в новейшем цифровом формате. Весной музыканты "Роллинг Стоунз" отказались продлевать контракт с звукозаписывающей компанией ЭМИ, с которой в течение долгого времени имели эксклюзивный контракт на издание своих альбомов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2