news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мик Джаггер с размахом отметил день рождения в России (фото)

(Казань, 30 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Накануне выступления легендарных "Rolling Stones" в Петербурге их бессменный лидер Мик Джаггер отметил свое 64-летие. Музыканты всемирно известной британской группы прилетели в Петербург в день рождения своего солиста. Отмечать его неистовый Мик начал практически сразу по прибытии в гостиницу «Астория».

Застолье развернулось в двухуровневом президентском люксе. Вместе с коллегами по группе Кейтом Ричардсом, Роном Вудом и Чарли Уотсом на вечеринке «оттянулись» родные и близкие музыкантов. Ужин приготовил повар, сопровождающий звезд в поездке, а среди спиртного на стол выставили подарок наших фанатов Джаггеру - бутылку зубровки, пишет "Твой День".

На единственный в России концерт собралось 50 тысяч человек. Джаггер с первых же минут выступления начал бешеный танец. Прерывался Мик лишь для того, чтобы переодеться и поговорить со зрителями.

По-русски он говорил почти без акцента: «Вы мне нравитесь!» Как оказалось, накануне он усиленно штудировал язык. Его не менее звездный друг Кит Ричардс ограничился лишь двумя новыми словами: «зубровка» и «похмелье».

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2