news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Михаил Задорнов решил оставить сцену

(Казань, 21 июня, "Татар-информ", Ольга Новикова). В жизни юмориста Михаила Задорнова произошли крутые перемены: он всерьез увлекся философией и самосовершенствованием и решил оставить сцену, сообщает "Factnews.ru".

По словам Задорнова, сцену он решил покинуть для того, чтобы выйти на новый духовный уровень. "Для этого нужно отстраниться от всего наносного. Эстрада - это зарабатывание денег, гонка. Нужно освободиться от нервотрепки, суеты, погони за деньгами, иначе не получится. Вот поезжайте, как я, на Алтай, поживите там месячишко на берегу реки Уй в избушке. Вы многое для себя поймете. Да и уровень современного юмора ниже пояса меня не устраивает", - говорит он.

"Скажем, в "Comedy Clab" работают очень талантливые ребята, но они встали на конвейер, на котором невозможно делать качественный юмор. Если бы они выступали раз в месяц - это было бы очень хорошо. А так физиология какая-то! Правда, Гарик Мартиросян прислушался к моим советам и не пошлит. На Первом канале только сейчас, после успеха "Минуты славы", признали, что и хорошие вещи могут приносить рейтинги. А я им об этом еще три года назад говорил. Но теперь я отдалился от всех рейтингов, шоу. Сейчас я занялся написанием книг, изучаю философию, много путешествую, общаюсь с людьми", - рассказывает юморист.

По словам писателя, ему удалось накопить некоторое количество денег, которых ему хватит на два года "отшельничества". "Если не выйду на другой уровень, вернусь на сцену. Никаких проблем", - обещает Михаил Задорнов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100