news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Михаил Прохоров планирует издавать журнал для снобов

«Snob» объединит под своим именем сайт и ТВ-канал.

(Казань, 29 апреля, «Татар-информ»). Российский олигарх Михаил Прохоров, который с состоянием в 22,6 млрд. долларов занимает 24 место в мировом рейтинге самых богатых людей и 5 место в России, планирует запустить свой собственный медиапроект.

А именно, начать издание журнала под названием «Snob», в который миллиардер готов инвестировать 150 млн. долларов. «Snob» объединит также под своим именем сайт и ТВ-канал. Андрей Шмаров, основатель журнала «Эксперт» и по совместительству управляющий проектом, определяет целевую аудиторию «Snob» как тех, кто уже богат, или же хочет преуспеть в жизни, получил достойное образование и обладает хорошим вкусом, пишет интернет-журнал «The Good Life».

Шмаров отмечает, что слово «сноб» не является оскорбительным и не имеет никакой негативной коннотации. «Для нас определение «сноб» характеризует человека, который сделал себя сам, того, кто имеет все права гордиться тем, что ему удалось достичь, - поясняет Шмаров. - Малоприятным является хвастовство относительно того, что вам досталось по наследству. Однако когда вы сами приложили все возможные усилия, чтобы добиться успеха - это, по крайней мере, оправдано».

Основными темами, которые планирует освещать проект, будут особенности образа жизни, последние бизнес-новости, а также новинки в сфере туризма.

***х

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2