news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Михаил Хазин: В Татарстане сильное административное управление

Эксперт прокомментировал результаты исследования АСИ о лучшем инвестиционном климате в регионах России.

news_top_970_100

(Казань, 2 июня, «Татар-информ»). Руководитель компании экспертного консультирования «НЕОКОН» Михаил Хазин прокомментировал результаты исследования Агентства стратегических инициатив (АСИ) об инвестиционном климате в регионах России. По результатам исследования лучшим был признан инвестклимат в Татарстане, на втором месте Чувашия и на третьем месте Москва.

Комментируя результаты исследования, Хазин отметил сильное руководство Татарстана, которое вкладывает большие усилия в развитие инвестиционного климата региона, и заметил, что мало где в России еще есть административное управление такого уровня.

Комментируя второе место Чувашии, Хазин сказал, что регион уже достаточно давно работает над собственной инвестиционной привлекательностью, а значит, результат вполне закономерен. «Если над чем-то работать, то будет и результат», — сказал эксперт, комментируя результаты исследования.

Говоря о Москве, Михаил Хазин отметил, что во многих сферах в городе наблюдается слабая эффективность реализации проектов. В частности, он отметил остро стоящую транспортную проблему, которую по-прежнему не удается решить.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100