news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Михаил Галустян перенес срочную операцию

Популярному артисту Михаилу Галустяну удалили аппендикс.

(Казань, 29 апреля, «Татар-информ»). Популярному артисту Михаилу Галустяну удалили аппендикс, пишет "Твой день". 28-летнего шоумена, главного героя популярной программы "Наша Russia", во время озвучивания нового мультфильма неожиданно скрутило от боли в животе.

Звукорежиссер вызвал дежурившего на площадке врача. Доктор с первого взгляда определил, что у юмориста острый приступ аппендицита. Уже через пару минут примчавшаяся "скорая" увезла шоумена в 61 городскую больницу, где его благополучно прооперировали, пишет ФАКТnews.

По словам докторов, операция прошла успешно. Уже вечером температура у актера упала до 37,5 градуса. Правда, утром в понедельник она поднялась до 38,5 градуса. Как предполагают специалисты, в организме все еще идут воспалительные процессы. По прогнозам врачей, на больничной койке Михаилу придется провести неделю, пишет МК.

Примечательно, что в мае минувшего года медики удалили аппендикс будущей жене комика Виктории Штефанец.

Папа народного любимца Сергей Галустян о случившемся узнал по дороге в Сочи, когда возвращался из командировки. "Операцию Мише уже сделали, - рассказал он. - Я только сегодня приехал, и тут мне позвонили и сообщили такую печальную новость, что сын лежит в больнице в Москве".
Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2