news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Миграционная служба помогает развитию экономики Пензенской области

(Саранск, 20 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Деятельность миграционной службы положительно влияет на экономику Пензенской области, об этом на прошедшем сегодня в Пензе торжественном собрании, посвященном 15-летию образования Федеральной миграционной службы РФ, заявил вице-губернатор Сергей Егоров.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе правительства Пензенской области, Сергей Егоров отметил, что в современных условиях на миграционную службу возложена большая ответственность за регистрацию перемещения трудовых ресурсов. "Экономика области во многом зависит от успешной деятельности этой службы", - сказал вице-губернатор. По данным УФМС, с 1992 года по сегодняшний день в Пензенскую область въехало на жительство более 200 тысяч человек.

Сергей Егоров вручил награды работникам областного управления ФМС, в числе награжденных и начальник областного управления ФМС Михаил Салмин. Он удостоен почетной грамоты Совета Федерации РФ. "Всего трое из 88 начальников российских управлений удостоены этой награды. Это о многом говорит", - приводит пресс-служба областного правительства слова вице-губернатора, сказанные им при вручении этой награды.

По итогам работы за 2006 год УФМС по Пензенской области признано одним из лучших в России.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100