news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

28 сентября в Казани торжественно стартует международный молодежный лагерь «Россия – ОИС»

news_top_970_100

Около ста представителей из России и разных стран Организации исламского сотрудничества приедут в столицу Татарстана на I Международный молодежный лагерь «Россия – ОИС». Об этом сообщает пресс-служба Минмолодежи РТ. 

Молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет будут работать по четырем направлениям: волонтерство, предпринимательство, образование и культура. На протяжении недели участники сформируют единое видение взаимодействия и обозначат практические решения задач, актуальных для международного сотрудничества. 

Лагерь обещает стать стартом для формирования молодежных проектных офисов (хабов) в зарубежных странах по линии сотрудничества Россия – страны ОИС.

Событие реализуется в рамках деятельности Федерального проектного офиса международного молодежного сотрудничества по направлению «Россия – ОИС» при поддержке Министерства по делам молодежи Республики Татарстан, Федерального агентства по делам молодежи с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100