news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Меседа и Альбина из "ВИА Гры" изображают любовь в новом клипе

(Казань, 23 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Красотки из украинской группы сняли откровенный клип на тему любви двух женщин. Покинутые на неопределенный срок блондинкой Верой Брежневой Альбина и Меседа недолго скучали. И бросились оправдывать название группы, которое в переводе с украинского на русский звучит как вокально-инструментальный ансамбль «Игра». В последнем клипе «Поцелуи» красотки разыгрались от души.

Сюжет рассказала "Комсомольская Правда": Меседа подносит пальцы с капельками меда к своим пухлым губам. Ей на губы садится розовая бабочка. Альбина резко сбрасывает тунику. Альбина становится над Меседой и обливает ее молоком. Белые струи медленно текут по телу девушки. Мы видим Альбину и Меседу в воде. Они приближаются друг к другу будто для поцелуя. В самый кульминационный момент девушки взлетают над водой и запрокидывают головы назад в изящном прогибе. Старая женщина смеется над «Камасутрой»...

Это не результат воображения 15-летнего подростка, мечтающего о солистках «ВИА Гры», а отрывки из сценария нового клипа на песню «Поцелуи». "Клип мы снимали два дня с утра до поздней ночи, - рассказывает Альбина Джанабаева. - Съемки проходили во Львове, в красивом старинном замке. Обстановка была просто завораживающая: богатый интерьер, роскошные костюмы, мистический сюжет. Конечно, мы работали с полной отдачей - ведь всем хотелось, чтобы клип получился красивым. Ради этой цели терпели все - и жесткий график, и съемки в холодной воде."

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100