news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мэрия Казани устроила в Каннах джазовый вечер

(Канны, 13 марта, «Татар-информ», Булат Сруров). В эти минуты в одной из самых престижных гостиниц мира – отеле «Noga Hilton Cannes» проходит джазовый вечер по поводу открытия экспозиции Казани на ярмарке коммерческой недвижимости «MIPIM 2007». Его организатором выступила мэрия татарстанской столицы.

В вечере приняли участие все члены делегации РТ, включая ее руководителей - первого заместителя Премьер-министра РТ – министр экономики и промышленности Бориса Павлова и мэра Казани Ильсура Метшина, а также многочисленные участники бизнес-форума из различных стран мира.

Прогуливающихся по знаменитой набережной Круазетт жемчужины французской Ривьеры - Канн в отель «Hilton» зазывала зажигательная музыка в исполнении скрипичного арт-дуэта из Казани «Экстрим». При входе в холл гостей ожидал не менее приятный сюрприз – великолепный по мастерству исполнения джаз от известного на весь мир саксофониста Игоря Бутмана и его квартета. Открывая вечер, музыкант заверил гостей, что Казань действительно является третьей столицей России, как это обозначено на многочисленных рекламных растяжках и презентационных материалах столицы Татарстана на выставке недвижимости «MIPIM 2007».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100