news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Менеджер Бритни Спирс опаивал ее таблетками

Мать Бритни Спирс обвинила ее менеджера Сэма Латфи в том, что он пичкал певицу лекарствами и о оскорблял ее.

(Казань, 6 февраля, "Татар-информ"). Мать Бритни Спирс обвинила ее менеджера Сэма Латфи в том, что он пичкал певицу лекарствами и о оскорблял ее. Об этом говорится в ее запросе о временном судебном запрете в отношение Латфи.

Запрос, который был удовлетворен, содержит подробное описание сцены в доме Спирс, когда ее мать пришла туда 28 января. Бритни говорила странно, как маленькая девочка, и постоянно переодевалась сама и переодевала своих собак.

В судебном приказе, который запрещает Латфи приближаться к Спирс, ее дому и больнице, где она находится, ближе чем на 225 метров, говорится: "Латфи вводил Бритни медицинские препараты. Он обрезал ее домашний телефон и прятал зарядные устройства для сотовых телефонов. Он стремится все контролировать".

В шестистраничном заявлении Линн Спирс говорится: "Когда мы с моим другом Джеки пришли домой к Бритни, Латфи рассказал нам, что он размалывает таблетки и скрытно кладет их в еду Бритни, вот почему последние три дня она была спокойна. Он сказал нам, что врач, который ее сейчас лечит, пытается через сон ввести ее в кому, чтобы дать лекарства, которые вылечат ее мозг".

Линн Спирс приводит словам Латфи: "Я провожу с вашей дочерью 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я сплю в автомобиле у ее дома, чтобы она не могла уехать. Если вы не будете слушать меня, я оболью вас грязью в газетах". Латфи также завил, что если бы он не давал Бритни лекарства, она была бы уже мертва.

Линн утверждает, что Латфи и Бритни сильно поругались в тот вечер:"Сэм сказал Бритни, что она никудышная мать и шлюха, что она больше заботится о папарацци Аднане, чем о своих детях, и что она не заслуживает иметь детей".

Линн заявляет, что ее дочь вела себя очень странно. Бритни была очень возбуждена и не могла остановиться. Она убиралась, несколько раз переодевалась и переодевала трех своих собак. "Бритни говорила со мной тоном и на уровне понимания маленькой девочки. В какой-то момент Бритни взяла пузырек с таблетками, прочла этикетку и спросила: "А что значит бессонница?", - рассказывает она.

Спустя три дня после этих событий в доме Спирс была госпитализирована в медицинский центр при Университете Калифорнии.

Смотреть фото


autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2