news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Мемориал Нежметдинова по шашкам выиграли казанские мастера

(Казань, 21 августа, «Татар-информ»). С 11 по 18 августа в казанской ЦСДЮШШОР имени Нежметдинова прошел II мемориал Нежметдинова по русским шашкам. Участниками соревнований стали 50 спортсменов из Москвы, Северодвинска, Уфы, Твери, Перми, Кирова, Бугульмы, Буинска, Зеленодольска, Тетюш, а также Анголы и Молдавии. Турнир прошел по двум программам: классической и молниеносной игре.

В молниеносной игре среди мужчин тройку победителей составили представители казанской школы: первое место у Дениса Шогина, на вторую ступень пьедестала почета поднялся международный гроссмейстер Дмитрий Цинман, третьим стал Андрей Гнелицкий. У женщин лидировала Екатерина Антуфьева из Набережных Челнов, второе место у Евгении Яллиной, третье - у Маргариты Максимовой, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

В классической игре среди мужчин победу одержал спортсмен из Уфы Рим Ишметов, второе место у Дмитрия Цинмана, третье - у Андрея Гнелицкого. Среди женщин лучший результат был у Гузель Гатауллиной, Екатерина Антуфьева стала второй, Евгения Яллина третьей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100