news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Меладзе категорически против 3-й солистки в "ВИА Гре"

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Не так давно Вера Брежнева покинула "ВИА Гру". И ее место в группе оказалось вакантным. Правда, продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк тут же заявили, что никого на место Брежневой искать не станут и отныне команда будет выступать дуэтом.

В подтверждение их слов известный клипмейкер Алан Бадоев снял во Львове в августе видео, где участвовали только Альбина Джанабаева и Меседа Багаутдинова (к слову, премьера ролика состоится в сентябре). Тем не менее слухи о том, что в группе скоро появится новенькая, не утихают. Более того, поговаривают, что уход Веры Брежневой был тщательно спланирован, а ее место вскоре займет одна из участниц российской «Фабрики звезд», которую продюсирует Константин Меладзе. Все эти версии представители «ВИА Гры» категорически отрицали, пишет shoowbiz.ru.

И вот появилась новая пища для размышлений. В минувшие выходные состоялся первый концерт «Фабрики звезд-7», на котором «ВИА Гра» выступила вместе с 20-летней «фабриканткой» Екатериной Цыпиной. Девушки очень удачно исполнили хит «Цветок и нож», и красивая брюнетка органично смотрелась на сцене с дуэтом. Некоторые зрители даже подумали, что Цыпина - новая участница группы и прогнозы по поводу сценария замены Веры начинают сбываться. Мы решили уточнить, так ли это, пишет «Комсомольская правда в Украине». По словам продюсера группы Дмитрия Костюка, у них нет и не будет третьей участницы.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100