news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«МегаФон» предлагает «Безлимитные выходные»

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Компания «МегаФон» в Поволжье предлагает вниманию абонентов-физических лиц уникальную возможность говорить в регионе приписки бесплатно все выходные месяца.

Компания «МегаФон» в Поволжье предлагает уникальную возможность говорить в регионе приписки бесплатно все выходные месяца с тарифной опцией «Безлимитные выходные». Тарифная опция «Безлимитные выходные» - это возможность совершать исходящие вызовы абонентам ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» в Оренбургской области региона приписки на территории региона приписки все выходные месяца бесплатно. За пользование тарифной опцией «Безлимитные выходные» взимается абонентская плата, списываемая равными долями в течение месяца.

Подключить «Безлимитные выходные» можно с помощью USSD-запроса на номер *105*05#, при обращении абонента в информационно-справочную службу, отдел обслуживания или посредством службы «Сервис-Гид» в любой день месяца.

Увеличение стоимости первой минуты соединения исходящих вызовов внутри сетей ОАО «МСС-Поволжье», ЗАО «Уральский Джи Эс Эм» в Оренбургской области, исходящих вызовов на мобильный телефон, исходящих местных вызовов, а также исходящих вызовов «по Поволжью» составляет 0,50 руб. (с учетом 18 процентов НДС), является фиксированной величиной и не зависит от длительности исходящего вызова (исключение – вызовы длительностью до 3 секунд), а также является обязательной составляющей ТО.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2