news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мечта Кайли Миноуг превратилась в кошмар

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Кайли Миноуг в самом юном возрасте познала вкус славы. И теперь, когда возраст певицы близится к 40 годам, она может оценить свой звездный опыт со всех сторон. Оказывается, во многом карьера стала для артистки кошмаром.

Быть принцессой чартов не так просто, и даже обычно жизнерадостная и полная энергии Кайли Миноуг страдает от собственной звездной жизни, пишут Dni.ru.

В недавнем интервью одной из радиостанций певица рассказала всем о своей тяжелой судьбе, сообщается на сайте Ananova. "Бывают дни, когда я действительно хочу сбежать и прожить другую жизнь, потому что эта слишком уж насыщенна, еще со времен подросткового возраста", - откровенничала звезда.

"Моя жизнь была мечтой, но в какие-то дни это больше напоминало кошмар. Мне бы хотелось думать, что я могла бы убежать, а потом вернуться к мечте. Это было наверное лучшим, что я могу сделать", - говорит Кайли.

Что же касается слухов об усыновлении, то их певица опровергает и называет не соответствующими действительности. А вот создать семью звезда шоу-бизнеса действительно планирует. "Мне бы очень хотелось", - сказала она в ответ на вопрос об этом.

Судя по всему, пока Кайли больше занимает творчество. 26 ноября выходит ее новый альбом X.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2