news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Матч «Рубин» – «Луч-Энергия» будет судить «фартовый» арбитр

(Казань, 28 марта, «Татар-информ», Фарит Зигангиров). Сегодня стали известны бригады арбитров, которые будут обслуживать матчи 3-го тура чемпионата России по футболу. Главным судьей матча между «Рубином» и «Лучом-Энергией» из Владивостока, который пройдет в Казани 2 апреля, назначен Александр Колобаев. Его помощниками будут Виктор Кулагин и Виталий Дроздов. Все судьи из Москвы.

В прошлом сезоне Александр Колобаев дважды обслуживал матчи чемпионата страны с участием «Рубина». Игра 5-го тура сезона-2005 «Рубин» – «Амкар», которая состоялась 16 апреля в Казани, завершилась победой хозяев со счетом 2:0. А матч 27-го тура «Рубин» – «Крылья Советов», который также прошел в столице Татарстана 23 октября прошлого года и завершился победой подопечных Курбана Бердыева со счетом 2:1. Так что можно сделать вывод, что Колобаев - «фартовый» для казанского клуба арбитр.

Интересно, что один из матчей 3-го тура будет обслуживать иностранец. Итальянец Массимо де Сантис призван стать гарантом объективного судейства в московском «дерби» «Спартак» – ЦСКА.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2