news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Матч «Рубин» — «Спартак» пройдет со зрителями

Матч «Рубин» — «Спартак» пройдет со зрителями
Фото: https://www.rubin-kazan.ru/
news_top_970_100
news_left_column_240_400

Матч 1-го тура РПЛ «Рубин» — «Спартак», который состоится 24 июля в Казани, пройдет со зрителями. Об этом сообщается на официальном сайте казанского клуба.

Максимальная заполняемость стадиона составит не более 30% от общей вместимости 45-тысячной «Ак Барс Арены». Таким образом, максимально возможное количество болельщиков, которые смогут попасть на игру, составит 13,5 тысяч человек.

«Зрителям, принявшим решение посетить игру, необходимо строго соблюдать все санитарные нормы, соблюдать безопасную дистанцию минимум 1,5 метра при входе на стадион, в подтрибунных помещениях, на трибуне, а также при выходе с арены. На трибуне необходимо занимать места строго в соответствии с билетом. Убедительная просьба приходить на игру заблаговременно — процедуры контроля на входе на стадион могут занять немного больше времени, чем обычно. При входе будет производиться бесконтактное измерение температуры: зрители с температурой выше 37 градусов или с признаками ОРВИ (кашель, насморк) на арену не допускаются. На протяжении всего мероприятия необходимо носить маску. Во избежание очередей касса в день матча работать не будет», — сообщает пресс-служба «Рубина».

Напомним, что ранее Роспотребнадзор Татарстана предлагал запретить пускать зрителей на матч «Рубин» — «Спартак».

news_right_column_240_400
news_bot_970_100