news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Матч «Рубин» – «Спартак» обслужит судья Безбородов, чья жена устроила накануне скандал

news_top_970_100
Матч «Рубин» – «Спартак» обслужит судья Безбородов, чья жена устроила накануне скандал
Владислав Безбородов. Фото: https://premierliga.ru/

Матч 1-го тура РПЛ между «Рубином» и «Спартаком» будет судить бригада арбитров во главе с судьей в поле Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга. 

Накануне супруга Безбодорова стала участницей конфликта с ребенком бывшей жены поп-исполнителя Стаса Пьехи, который произошел в коттеджном поселке «Рощино» под Санкт-Петербургом.

Семилетний сын певца, который отдыхал вместе с мамой и бабушкой по материнской линии, подружился с одним из детей Безбородовой, однако супруга футбольного арбитра попросила своего ребенка не общаться с соседом. В итоге сын Стаса Пьехи обиделся и воткнул карандаш в надувной бассейн на участке Безбородовой.

После этого жена футбольного судьи схватила ребенка и швырнула его, ударив головой об землю. У мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева и ушиб левого бедра. На крики ребенка из дома выбежала его бабушка по материнской линии, но досталось и ей: Безбородова нанесла ей удар в шею.

Сообщается, что Пьеха уже обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину, который выступал адвокатом жен Дениса Глушакова и экс-игрока «Рубина» Дмитрия Тарасова.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100