news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мать-одиночка из Москвы стала победительницей "Краса России-2007"

(Казань, 19 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В четверг вечером в Москве в Малом зале Государственного кремлевского дворца прошел конкурс красоты "Краса России-2007". В этом году победительницей стала 23-летняя Наталья Андреева, которая в июне нынешнего года была удостоена титула "Мисс Москвы-2007".

Первое дефиле проходило в вечерних нарядах, которые девушки выбирали себе сами. Девочки из Бурятии – "Мисс Улан-Удэ", "Юная краса Бурятии" и просто "Мисс Бурятия" - сделали ставку на балахоны с блестками и тюрбаны с перьями. "Мисс Якутия" пробежала по сцене в национальном костюме, пишет "Комсомольская правда".

Представительницы Чечни, Дагестана и Кабардино-Балкарской республики своим участием в конкурсе испортили вечер доброй сотне бизнесменов, купивших дорогие билеты с целью посмотреть на "цыпочек в бикини". Но из-за кавказских красавиц программу перекроили. Вместо купальников девочки выходили в цветных топиках и теннисных юбочках.

В итоге жюри на закрытом заседании выбрало победительницей пышногрудую блондинку из Москвы Наталью Андрееву. Девушку с очень трудной судьбой. Родители Наташи погибли, когда она была малышкой. Воспитывала Наташу бабушка. Но и она умерла год назад. И если все участницы привели в группу поддержки родителей и целые родственные кланы, то за будущую королеву болела лишь близкая подруга Елена. Правда, был у Наташи и еще один болельщик – годовалый сынишка. Это первый случай, когда главной красавицей России стала молодая мама. Раньше к участию в конкурсе допускались лишь незамужние девушки без детей. С этого года правила изменились, передает FACTnews.ru.

Для коронованных бриллиантовыми диадемами красавиц в разных номинациях вечер триумфа продолжился в ресторане. Остальные же превратились из принцесс в обычных девчонок и побрели к выходу ловить попутки.

Результаты конкурса "Краса России -2007":

Гран-при: Андреева Наталья (Москва).

1-я Красавица России 2007 : Кожевникова Валентина (Петрозаводск).
2-я Красавица России 2007: Смирнова Ирина (Сочи).
3-я Красавица России 2007: Рупасова Екатерина (Кировская обл).

Юная краса России 2007: Чаркина Маргарита (Волгоград).

1-я Юная красавица России 2007 : Хазуева Джанора (Чеченская республика).
2-я Юная красавица России 2007: Шаврина Надежда (Пермь).
3-я Юная красавица России 2007: Коробейникова Вероника (Новосибирск).

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100