news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мать Ксении Собчак засмущала Тимати

(Казань, 29 июня, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). На 11-й церемонии вручения популярной премии "Среберяная калоша" в калошу чуть было не сел Тимати, который не был заявлен ни в одной номинации. К полной неожиданности рэппера в Театр оперетты пожаловала мама Ксюши Собчак - сенатор Людмила Нарусова.

Естественно, что Людмила Борисовна была далеко не в восторге от скандального видеоролика с утехами Тимати и ее дочери. Певец, понимая это, словно провинившийся школьник, не решался подойти к столику, где сидели Ксюша, ее мама и Тина Канделаки с мужем Андреем.

– Я знаю, что у Людмилы Борисовны отрицательная реакция на это видео, – признался рэппер «Жизни». – Поэтому я и не подхожу к ней, хотя Ксюша меня знакомила с мамой. Но сейчас мне как-то неловко...

Было заметно, что всегда уверенный в себе Тимати смущался, переминаясь с ноги на ногу в нескольких метрах от столика. Неизвестно, сколько бы он еще простоял, если бы это не заметила Собчак и не пригласила его присесть. Рэппер неуверенно шагнул в их сторону и протянул руку Нарусовой.

– Здравствуйте, – заискивающим тоном обратился он к Людмиле Борисовне.

Женщина улыбнулась другу дочери, но при этом ее взгляд был немного укоризненным. Впрочем, несмотря на сдержанное отношение мамы к Тимати, сама Ксюша общалась с ним, как обычно, ласково и нежно.

Как выяснилось, не один рэппер испытывал симпатию к светской львице. Игорь Верник, который приударял за Собчак накануне, в этот вечер попытался повторить попытки пофлиртовать с ней.

– Малышка, к сожалению, я не успел на твою арию, – прошептал ей на ухо актер, прибывший на церемонию с приличным опозданием. В общении с Ксюшей Верник был чрезвычайно настойчив, но она дала понять ему, что романтические отношения с ним в ее планы не входят.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100