news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мастера фигурного катания продемонстрировали елабужанам ледовое шоу

(Елабуга, 9 января, "Татар-информ", Гульшат Султанова) Сегодня в Елабуге одним из первых в этом году в череде благотворительных мероприятий стало двухчасовое театрализованное шоу под названием "Ледовый дивертисмент", которое состоялось в Ледовом дворце.

Сюда съехались около 60 юных артистов из Казани, среди которых есть члены сборной команды РТ. Как признались гости из столицы, они посетили с выступлениями уже немало городов, однако, такую благодарную публику как в Елабуге, встречали нечасто. Желающих посмотреть шоу на льду оказалось немало: зал ледового дворца

был переполнен. Вниманию зрителей были представлены татарский, русский, американский и испанский танцы. Гвоздем программы стал танец "Шурале" по мотивам татарских народных сказок в исполнении Игоря Балашникова.

Организатором праздника выступил Елабужский муниципалитет. Мероприятие частично финансировалось городской казной, часть затрат взяли на себя частные инвесторы. Таким образом, дети города и района получили в преддверии нового учебного полугодия подарок от местных властей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100