news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Марта Мартьянова: «Я разочарована своим выступлением на юношеской Олимпиаде»

В полуфинале казанская рапиристка уступила японке Карин Мияваки – 10:13. А в бою за «бронзу» - китаянке Али Хуань – 8:13.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). Татарстанская фехтовальщица Марта Мартьянова осталась без медали стартовавших сегодня в Нанкине (Китай) вторых летних юношеских Олимпийских игр.

В полуфинале казанская рапиристка уступила японке Карин Мияваки – 10:13. А в бою за «бронзу» - китаянке Али Хуань – 8:13. В турнире рапиристок победила Сабрина Массиалас из США.

«Настроение грустное, - призналась Марта Мартьянова в интервью агентству «Весь спорт». – Погода в Нанкине не очень радует, постоянно идет дождь. Признаюсь, я разочарована своим сегодняшним выступлением. Я особо не волновалась, но турнир провела неважно, даже оценку себе не могу поставить. Все очень плохо, много чего не получалось, особенно в вечерней программе. Хотя все соперницы были достойными, сильными. Легких боев не было даже на пути к медальным встречам. И юношеские Олимпийские игры, и весь сезон для меня закончены. Приеду домой – и начну готовиться к новому сезону. Мне надо много работать, чтобы закрепится в сборной России. Буду дальше тренироваться и делать все, что идти вперед!».

Марта Мартьянова также коротко рассказал о себе: «Я из Казани. В фехтование пришла во втором классе. Тренируюсь у Елены Александровны Прохоровой».

***Ив

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100