news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Маршал в шоке от наглости угонщиков, похитивших его машину

(Казань, 6 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Певец Александр Маршал лишился своей новой машины, черной "Toyota Land Cruiser" 2007 года выпуска. Это случилось в четверг в обед, а певец до сих пор в шоке от наглости, с которой была похищена его машина.

Машина была припаркована недалеко от кинотеатра "Тула", где находится звукозаписывающая студия, в которой в тот момент работал Маршал. В машине находился очень дорогой концертный костюм певца, документы и рулон афиш с изображением Александра. Вечером было запланировано выступление на концертной площадке, так как вчера в Москве массово отмечали день ВДВ.

В машине Маршала была установлена система "Автолокатор". Это противоугонная система, использующая принципы спутниковых поисковых технологий и технологии радиопоиска. То есть, машина постоянно находится под наблюдением. Если на пульт дежурного фирмы, установившей систему, поступает сигнал о том, что она вскрыта, машина автоматически прекращает движение. За установку "Автолокатора" певец заплатил 4 000 долларов.

По словам Маршала, около 13.00, когда он был в студии, ему позвонила сотрудник фирмы, установившей эту систему, и сказала, что его машину они не видят. Но успокоила певца, что сигнала о взломе не было, значит, все в порядке, просто неполадки в системе и следует внести коррективы. Но вскоре в студию пришел друг Маршала, который сообщил о том, что "тойоты" на ее обычном месте нет. Так выяснилось, что автомобиль угнали, пишут Dni.ru.

Позже, во время просмотра последних кадров видеозаписи, сделанной камерой наружного наблюдения, все увидели, что неизвестный человек просто подошел к машине, сел в нее и уехал, не производя больше никаких манипуляций. Певец подал заявление в милицию, но на возвращение машины надеется слабо.

Cмотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2