news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Мария Кожевникова тайно обвенчалась во Франции

Депутат Госдумы Мария Кожевникова всегда говорила о своей личной жизни осторожно.

news_top_970_100

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»).  Мария Кожевникова тайно обвенчалась в Франции. Для этого таинства Кожевникова выбрала нежное белое платье, которое для нее создала российский дизайнер Александра Серова. Как и полагается, к алтарю невесту под руку вел отец - двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников. 

Несколько позже, во время самого таинства, настоятель собора отец Николай благословил жениха и невесту иконами Спасителя и Божией Матери. Свидетелями рождения новой молодой семьи выступили их друзья - супруги Ладлена и Вячеслав Фетисовы. Подружки невесты также прилетели во Францию специально, чтобы присутствовать на таинстве, отмечает Heat.Ru.

Депутат Госдумы Мария Кожевникова всегда говорила о своей личной жизни осторожно: "Я дождалась своего любимого человека. Не важно, кто он, – он человек непубличный. Никакого отношения не имеет ни к политике, ни к спорту, ни к шоу-бизнесу. О свадьбе я пока не думаю, и для меня гораздо важнее венчание, а на праздник нужны и время, и деньги, и хлопоты", - признавалась депутат в конце прошлого года.   

В этом году Мария ошарашила публику, появившись на ММКФ в компании молодого мужчины. Правда, никто и подумать не мог, что их связывают любовные отношения: парочка вела себя крайне скромно и не выказывала никаких чувств. Однако чуть позже влюбленным захотелось уединиться. Парочка мило ворковала, а потом стала обмениваться поцелуями.   

Спустя некотрое время окружающим стало известно, что молодого человека зовут Евгений. Примерно полтора года назад Маша и Женя познакомились в компании общих друзей, а сейчас влюбленные уже живут в гражданском браке. Молодой человек всего на несколько лет старше Марии, занимается недвижимостью, является специалистом в области IT- технологий.

 Позже Мария подтвердила свой новый роман: "Не собираюсь комментировать свою личную жизнь... но... любовь это и есть жизнь❤я счастлива❤" — заявила актриса в своем микроблоге в Instagram, где опубликовала снимок, сделанный папарацци. Это первый и единственный снимок, который понравился актрисе.

Катя Гордон и Митя Фомин поженились в Индонезии (фото)

Смольянинов официально женился на «Папиной дочке» (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100