news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мария Киселева и Олег Жолобов встретились с молодыми ватерполистами

Сегодня в здании плавательного бассейна «Оргсинтез» прошла встреча Марии Киселевой и Олега Жолобова с молодыми казанскими ватерполистами.

(Казань, 21 февраля, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Сегодня в здании плавательного бассейна «Оргсинтез» прошла встреча трехкратной олимпийской чемпионки по синхронному плаванию, телеведущей Марии Киселевой и вице-президента Федерации водного поло России Олега Жолобова с воспитанниками Казанской спортивной школы по водному поло.

Изначально легендарные спортсмены планировали провести мастер-класс, но потом передумали и решили просто побеседовать с молодыми ватерполистами. Гости рассказали ребятам об успехах и неудачах в своих спортивных карьерах, давали ценные советы, делились спортивными секретами.

Разговор шел о простых вещах, о чувстве патриотизма и том, почему так важно заниматься спортом. Ни для кого не секрет, что у людей, занимающихся спортом и добивающихся на этом поприще высоких результатов, в остальных сферах деятельности все также складывается удачно.

Мария Киселева пожелала ребятам всегда идти вперед и не сдаваться. «Как бы тяжело не было во время тренировок и выступлений, не стоит быстро опускать руки, потому что когда достигаешь цели, все трудности моментально забываются, остаются только приятные воспоминания. К замечаниям тренеров нужно относится спокойнее. То, что в вас сейчас закладывают ваши инструкторы, в будущем вам обязательно пригодится», - сказала она.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2