news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Марина Анисина выходит замуж за Никиту Джигурду

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Бывшая гражданская супруга Ильи Авербуха Марина Анисина дважды обыграла своего партнера. В первый раз, когда увела у него из под носа золото на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Во второй раз, когда устроила счастье в своей личной жизни.

И это в то время, когда Авербух развелся со своей женой Ириной Лобачевой, ради которой, кстати, и бросил в свое время Анисину... Теперь Авербух оказался в той же ситуации только с точностью до наоборот. Марина нашла свое счастье на проекте "Танцы на льду. Бархатный сезон".

Фигуристка собирается замуж за своего партнера по льду актера Никиту Джигурду. Кто бы мог подумать! Еще месяц назад Марина бегала от его назойливых ухаживаний как черт от ладана: "Я больше не могу, он не дает мне проходу, - жаловалась Анисина своим коллегам по льду."

Чувства Джигурды оказались намного серьезнее. Актер даже ушел из семьи. Тогда спортсменка нашла выход из щекотливого положения. Марина заявила, что, пока они катаются на льду, никаких отношений между ними быть не может. Но вскоре пара покинула проект...

После расставания с гражданской женой Яной Никита снял квартиру неподалеку от Марины и стал добиваться ее расположения. Артиста не остановил и тот факт, что в начале октября Яна родила от Джигурды сына. К чести Никиты, с бывшей женой он поддерживает вполне дружеские отношения, общается с детьми и помогает семье, пишет "Твой День".

А совсем недавно он сделал предложение Марине Анисиной, подкрепив его колечком с бриллиантами. "Я подарил Марине кольцо, - с гордостью говорит Никита. - Помолвка состоялась. Мы любим друг друга. Когда Маринка улетала по делам во Францию, мы говорили по телефону по пять-восемь часов. Анисина сказала, что благодарна мне за то, что научил ее любить по-русски. Пообещала выйти за меня замуж и родить десять детей. Я ей сказал, что очень хочу, чтобы она родила мне дочку. "

Единственная проблема для влюбленных - день бракосочетания. "Дата свадьбы - открытый вопрос, поскольку это событие для мамы Марины - шок, - признался Джигурда. - Ее маме хотелось, чтобы женихом Марины был олигарх, король или, на худой конец, президент. На это я Анисиной сказал: "Мама твоя не понимает, что тебе достался принц небесный". На Новый год вместе планируем поехать во Францию, где живет ее мама, и в Италию."

Сама Марина всячески уходит от вопросов о личной жизни. Утверждает, что не привыкла говорить вслух об интимном, и советует расспросить об этом Никиту. Без комментариев она оставила и ситуацию вокруг развода ее первого мужа Ильи Авербуха.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2