news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Марина Александрова показала дочку

Фото с дочкой Александрова опубликовала в соцсети Instagram и подписала снимок коротко и ясно: «Гармония».

news_top_970_100

(Казань, 25 ноября, «Татар-информ»).  В минувшем сентябре актриса Марина Александрова стала мамой во 2-й раз. Девочка появилась на свет в США, в одной из лучших клиник. Отцом девочки стал Андрей Болтенко, главный режиссер Первого канала.  Дочку счастливые родители назвали Екатериной.

На днях Екатерина показала малышку. Фото с дочкой Александрова опубликовала в соцсети Instagram и подписала снимок коротко и ясно: «Гармония».

В июле 2012 года Марина Александрова впервые стала мамой, у актрисы родился сын, которого назвали Андреем - в честь отца. 

Как только мальчику исполнилось 2 месяца, актриса приступила к работе над фильмом "Все включено-2". Сын был постоянно с ней - в гримерке. Организаторы съемок постарались создать для мамы и малыша наиболее благоприятные условия, потому что Андрюша находился на грудном вскармливании. Марина кормила его между дублями и никому не показывала ребенка - ни членам съемочной группы, ни даже друзьям.  

Ранее Марина уже выкладывала фото в Инстаграме. «Мамино счастье», - написала Марина Александрова под снимком, на котором преисполненный важности от нового статуса старшего брата, катит по дорожке коляску, в которой лежит его сестренка. Лица своих детей актриса, естественно, не показала.

Актриса Евгения Крюкова тайно вышла замуж за бизнесмена (фото)

Наталья Фриске отдыхает в Шри-Ланке с подругой (фото)

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100