news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Марат Хуснуллин поздравил ветеранов войны, тружеников тыла и ветеранов труда – работников Министерства ЖКХ с наступающим праздником Победы

news_top_970_100

(Казань, 5 мая, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). Самые добрые слова в связи с 60-летием Победы прозвучали сегодня в адрес ветеранов войны, тружеников тыла и ветеранов труда, которые трудились в Министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ РТ. Всех приглашенных по случаю праздника приветствовал и. о. министра Марат Хуснуллин, подчеркнувший при этом, что он поздравляет не только от своего имени, но и от имени Президента РТ.

«Сегодня среди нас, - заметил М. Хуснуллин, - уважаемые люди нашего министерства: участники Великой Отечественной войны Азат Гимадеев, Петр Калинин, Михаил Туюров, труженица тыла Асма Асатова, а также ветераны труда. Мы всегда помним о ваших боевых и трудовых подвигах, гордимся вашей выдержкой и стойкостью», - отметил министр. М. Хуснуллин счел нужным напомнить и о том, что этим людям пришлось вынести на своих плечах не только тяготы войны, но и восстанавливать после войны жилищно-коммунальный комплекс республики, что также требовало терпения, выдержки и стойкости. Да и впредь, чтобы в квартирах и домах жителей Татарстана всегда были тепло и вода, приходилось порой трудиться без праздничных и выходных дней.

Всем приглашенным на торжественное мероприятие М. Хуснуллин вручил благодарственные письма.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100