news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Марат Бариев: «В победе Казани за право принять Универсиаду огромная заслуга молодежи»

Сегодня в России отмечается День молодежи.

(Казань, 27 июня, «Татар-информ»). Сегодня в России отмечается День молодежи. С этим праздником татарстанцев поздравил министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев.

Дорогие друзья!

Поздравляю всех с замечательным праздником – Всероссийским днем молодежи! Этот день – особенный не только потому, что Татарстан является республикой, где молодое поколение – это треть населения, но и по тем перспективам, которые открываются перед вами – талантливыми, успешными и уверенными в своем будущем молодыми людьми.

В этом году мы одержали великолепную победу – Казань стала столицей проведения Всемирной летней Универсиады 2013 года. В этом заслуга и всей нашей молодежи, ее спортивных достижений. Пять лет нам предстоит напряженно работать, готовя столицу республики к столь масштабным соревнованиям. Большую роль в подготовке Всемирных студенческих игр будут играть ваши усилия – усилия молодого, подрастающего поколения, волонтерского движения.

Этот год важен и таким событием, как образование Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. Это знаковое решение поможет самореализоваться молодежи всей России, будет способствовать стабильной и последовательной реализации государственной молодежной политики, по многим направлениям которой Республика Татарстан занимает лидирующие позиции. Подтверждением тому служит первое место, которое заняла наша республика в ежегодном конкурсе Министерства обороны России на лучшую подготовку молодежи к воинской службе, организацию и проведение призыва на военную службу.

Не сомневаюсь, что со временем имидж Татарстана, как региона активных, интеллектуально развитых, целеустремленных молодых людей будет укрепляться.

Удачи вам, спортивных и жизненных успехов и побед!

Министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2