news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Маньяк преследует Хэлли Бэрри и ее нерожденного ребенка

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Актрисе пришло несколько писем от неизвестного, в которых он высказывает угрозы расистского характера в адрес темнокожей актрисы и грозится разрезать ее будущего ребенка "на сотню маленьких кусочков".

Американская актриса Халли Берри наняла двоих телохранителей после того, как стала получать письма с угрозами. В одном из посланий неизвестный грозит "порезать на сотни кусков" 41-летнюю звезду и еще не рожденного ребенка, пишет Корреспондент.net.

Близкий к актрисе источник заявил: "Хелли обычно не пользуется охраной, но сейчас она взяла пару ребят, на всякий случай". Полиция начала расследование по факту угроз, сообщает FACTnews.ru c cсылкой на The Mirror.

На данный момент ведется расследование. Полиция ищет автора писем. Обладательница оскара Халли Берри находится сейчас на третьем месяце беременности. Отцом будущего ребенка является манекенщик Габлиэль Обри, который младше ее на десять лет. Будущие родители познакомились два года назад, в ноябре 2005 года, на съемках рекламного ролика для дома Versace, пишет Topnews.ru.

После двух неудачных замужеств (с баскетболистом Дэвидом Джастисом и музыкантом Эриком Бенетом) Холли Берри заявила, что замуж она больше не собирается. Актриса подчеркнула, что любящие друг друга люди могут быть вместе и "без колечек и клочка бумаги".

Холли Берри знаменита своим участием в фильмах Люди Икс, Идеальный незнакомец и Готика, а также ролью подружки агента 007 в одной из серий Бондианы.

19 октября 2007 поклонники актрисы смогут увидеть ее в новом фильме Things We Lost in the Fire. В 2008 г. на экраны выйдет комедийная мелодрама Nappily Ever After. В этом фильме покажет себя не только как актриса, но и как продюсер ленты.

Также стало известно, что Холли Берри дала свое согласие на съемки в фильме Кто такая Дорис Пэйн. Она сыграет роль воровки-рецидивистски. Сценарий фильма основан на истории жизни профессиональной аферистки, которая на протяжении 50 лет обчищала ювелирные магазины Европы и Америки.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100