news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Малахов рассказал про пластическую операцию Ксюши Собчак

(Казань, 26 ноября, «Татар-информ»). Андрей Малахов решил попробовать себя в новом качестве, теперь он стал главным редактором нового глянцевого журнала о жизни звезд. Первой новостью, о которой рассказал Малахов стала информация о пластической операции Ксении Собчак.

"Я понимаю, что Ксения Собчак моя подруга, но информацию про ее пластическую операцию, мы не могли пропустить. В нашем журнале этому посвящен специальный репортаж", - кокетливо сказал Андрей.

Из репортажа понятно, что в Америке Ксения просто отдыхала и никаких операций она не делала. Говорят, что возможно, Ксения будет вести колонку в журнале Малахова. Пока колонка есть только у главного редактора, называется она "Дневник Андрея". В ней телеведущий делится тайнами своих друзей-знаметитостей. Например, муж Тины Канделаки подарил ей последнюю модель модного ноутбука ценой в 88 000 рублей, пишут Dni.ru.

"Я не боюсь с кем-то поссориться. Мне много чего рассказывают, но прежде, чем публиковать, я спрашиваю разрешения. У меня в журнале не будет "запрещенных" лиц, я люблю всех", - признался новоиспеченный главный редактор.

Рассказал Малахов и о трудностях новой работы. Оказывается, в день выхода первго номера он встал очень рано и поехал проверять, есть ли журнал в киосках, объезжал все торговые точки, смотрел, где он лежит, как люди покупают, почему. Не утаил Андрей и своих ошибок.

"Я считаю что новость о том, что принц Чарльз был выбран почетным членом Житомирского союза дворян очень важная и ее обязательно нужно ставить. Ведь именно так нужно относиться ко всему этому гламуру. Но я новичок в этом деле и допускаю ошибки. Даже в первом номере она есть, потому что даже я этого не знал. У нас написано, что Полина Дерипаска дочь, а не жена Олега Дерипаска", - поделился Андрей.

Несмотря на популярность и медийность, звездной болезнью Андрей не страдает. По его признанию, он прошел тест в своем журнале "Какая вы звезда?" и в результате оказался "звездой на час".

Многие знают, что Малахов следит за своей внешностью и старается держать себя в форме. Андрей поделился и своей диетой, которой он придерживается уже много лет: "Так как у меня съемки 4-5 раз в неделю в телецентре, то обедаю я в пластиковых лоточках прямо на своем столе. Открою вам секрет, в понедельник, вторник и четверг это курица с рисом, а в среду и пятницу это гречка с лососем. С сентября по ноябрь в меню добавляется арбуз, порезанный на моем столе секретарем, а с декабря по февраль вместо арбуза хурма".

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2