news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мадонна удочерит еще одну девочку из Малавии "для баланса"

(Казань, 30 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Мадонна получила "зеленый свет" на усыновление еще одной сироты из государства Малави – 13-месячной девочки по имени Мэрси. Теперь у двухлетнего Дэвида Банды, первого усыновленного ею ребенка из этой страны, появится сестренка, сообщает The Sun.

Однако, чтобы забрать девочку к себе, Мадонне придется подождать до апреля следующего года. Поп-звезда заявляла, что хочет усыновить сестренку для Дэвида, чтобы "установить баланс".

Малавийские власти попросили певицу посмотреть еще десять девочек, прежде чем принимать решение. В октябре в детском доме Мадонна встречалась с Мэрси, Грейс, Джессикой и Фаницио. Сначала ей очень понравилась Грейс, однако с ее усыновлением возникли трудности, пишет factnews.ru.

"Она безмерно рада тому, что ей разрешили взять Мэрси", - сказал осведомленный источник.

Документы на усыновление Мадонна подаст в феврале следующего года, спустя месяц после того как официально окончится процесс усыновления Дэвида.

У девочки Мэрси есть родственники, в частности, тетя, однако, как стало известно, семья была слишком бедной, поэтому Мэрси отправили в детский дом. Она совершенно здорова в отличие от Дэвида, который после переезда в Британию постоянно болеет. Между тем пресс-секретарь Мадонны отказался давать комментарии по поводу усыновления.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100