news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Мадонна и Гай Ричи обновят брачный обет

Суперзвезда Мадонна и ее муж Гай Ричи собираются обновить брачный обет.

(Казань, 6 февраля, "Татар-информ"). Суперзвезда Мадонна и ее муж Гай Ричи собираются обновить брачный обет. Супруги планируют провести повторную церемонию бракосочетания, чтобы развеять слухи о том, что их семилетний брак находится на грани раскола.

На закрытое мероприятие у них дома в британском Уилтшире будут приглашены только близкие родственники и некоторые друзья-знаменитости, такие как Гвинет Пэлтроу и Стелла Маккартни, пишет ФАКТnews со ссылкой на showbizspy.

Осведомленные источники говорят, что модельер Стелла уже придумала для Мадонны свадебный наряд в виде костюма с брюками кремового цвета. Вести свадебную церемонию будет Пэлтроу. Так захотела 11-летняя дочь Мадонны Лурдес. Мадонна, которая в этом году отмечает 50-летие, и 39-летний режиссер Гай Ричи уже купили друг другу кольца.

Источник рассказывает: "Обновлением брачного обета Мадонна и Гай смогут показать миру, что они сильны. Они упорно работали над преодолением разногласий. Это будет очень эмоциональный день и именно поэтому они хотят, чтобы его разделили с ними самые близкие люди". Ричи и Мадонна поженились в 2000 году, с тех пор с завидной регулярностью появлялись слухи об их разводе.

Смотреть фото 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2