news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Лыжный комплекс в Лениногорске посетили австрийцы

В настоящее время ими реализуется крупный проект по разработке комплекса лыжных трамплинов в Нижнем Новгороде.

news_top_970_100

(Казань, 13 мая, "Татар-информ"). Во вторник комплекс лыжных трамплинов Лениногорска посетили австрийский инженер-проектировщик Штефан Рютцлер и управляющий проектом Константин Штоль, сообщил накануне Портал муниципальных образований РТ.

Цель приезда обследование большого трамплина. Австрийская компания «Maloier», представителями которой являются эти специалисты, зарекомендовала себя с положительной стороны – она занимается проектированием спортивных сооружений в Европе и России. В частности, знаменитый Инсбрук – это проект «Maloier». В настоящее время компанией реализуется крупный проект по разработке комплекса лыжных трамплинов в Нижнем Новгороде.

По окончании обследования трамплина и исследований геологической пробы грунта австрийцы предложат 3 варианта строительства по мощности и профилю горнолыжного комплекса в Лениногорске.

По итогам посещения объекта в мэрии города состоялось рабочее совещание с участием руководителя исполкома района Айдара Хисматуллина, директора управления капитального строительства Рустама Кабирова и др. Стороны выразили готовность к сотрудничеству в строительстве нового современного трамплина, отвечающего всем требованиям ФИС (международная Федерация лыжного спорта), в Лениногорске.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100