news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Людмилу Зыкину выписали домой

В начале прошлой недели легендарная певица Людмила Зыкина попала в Центральную клиническую больницу с серьезным недугом.

(Казань, 30 апреля, «Татар-информ»). В начале прошлой недели легендарная певица Людмила Зыкина попала в Центральную клиническую больницу с серьезным недугом. Врачи выяснили, что у Людмилы Георгиевны обострилось хроническое заболевание почек.

Болезнь протекала на фоне сахарного диабета, которым страдает легенда сцены. Но, к счастью, лечение все же прошло успешно. Медики назначили пациентке курс антибиотиков и довольно быстро сумели стабилизировать состояние всенародной любимицы. Все эти дни справляться с недугом Людмиле Георгиевне помогала бессменная сиделка, без которой певица в последнее время не может обойтись, пишет "КП".

В минувший понедельник народная артистка почувствовала себя значительно лучше и сразу же попросилась домой. Врачи, впрочем, предлагали не спешить и остаться под наблюдением еще на несколько дней. Однако Людмила Георгиевна настояла на своем и уехала домой, пообещав, что при малейшем недомогании тут же обратится за помощью.
Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2