news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Людмила Зыкина попала в реанимацию

(Казань, 17 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Знаменитая певица Людмила Зыкина недавно перенесла серьезную операцию на ноге. Восстановительный период порходил нормально, но несколько дней назад артистке стало хуже. Ее положили в реанимацию столичной больницы.

"У нее постоянно держится высокая температура, и нас это очень беспокоит, - признаются медики. - Состояние ее квалифицируется как тяжелое".

По данным Dni.ru, операцию на ногу 78-летней Людмиле Георгиевне делали в Москве. Врачи вживили в ногу певицы искусственный сустав, ведь в последнее время Зыкину мучили сильные боли, она почти не могла ходить.

Специалисты настаивали на операции, хотя Людмила Георгиевна и страдает сахарным диабетом. А при этой болезни хирургическое вмешательство может иметь неожиданные осложнения. Но врачи посчитали, что медлить нельзя.

Все прошло вполне успешно, уже через несколько дней певица начала ходить. Потом у нее внезапно поднялась температура. Но женщина все равно попросила отпустить ее домой.

Но через несколько дней родственники артистки снова привезли ее в клинику, уже в другую. Медики тщательно обследовали артистку и выяснили, что у нее начался сильнейший воспалительный процесс. Зыкину немедленно положили под капельницу в реанимацию, пишет "Комсомольская правда". Сейчас Людмила Георгиевна находится под круглосуточным наблюдением врачей.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100