news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Людмила Иванова отмечает 75-летие

Зрители знают эту артистку по таким фильмам, как "Осенний марафон", "Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", "Небеса обетованные".

(Казань, 22 июня, «Татар-информ»). Народной артистке России, актрисе театра и кино Людмиле Ивановой исполнилось 75 лет.

Зрители знают эту артистку по таким фильмам, как "Осенний марафон", "Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", "Небеса обетованные" и по спектаклям театра "Современник".

Поздравительную телеграмму Людмиле Ивановой направил Президент России Дмитрий Медведев. Как сообщила пресс-службе Кремля, в поздравительной телеграмме главы государства, в частности, говорится: "За долгие годы творческой карьеры Вы сыграли немало замечательных ролей и каждой своей героине подарили долгую и счастливую жизнь на сцене и в кинематографе. Многогранный талант, искренность и обаяние помогли Вам состояться в актерской профессии, принесли поистине всенародную популярность и любовь".

Людмила Иванова родилась 22 июня 1933 года в Москве. В 1955 году закончила Школу-студию МХАТ. Два года работала в Московском передвижном драмтеатре. С 1957 года - в труппе Московского театра "Современник". Награждена орденом Почета.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2