news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Людмила Гурченко скоро станет прабабушкой

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Знаменитая актриса Людмила Гурченко на днях отметила очередной свой день рождения. Выглядела артистка, как всегда, сногсшибательно. А весть о том, что Людмила Марковна скоро станет прабабушкой, многие воспринимали с недоверием.

Говорят, актриса действительно со дня на день может стать прабабушкой. Внучка Гурченко беременна, так что с появлением на свет ребенка актриса сменит статус бабушки на более серьезный. Однако, судя по внешности, к роли прабабушки Гурченко явно не готова.

В день своего рождения она играла на сцене театра имени Маяковского в премьерном антрепризном спектакле "Похищение Сабянинова", пишет "Комсомольская правда". Кстати, продюсер этой постановки - супруг актрисы Сергей Селин.

По окончании спектакля благодарные зрители буквально завалили любимую актрису букетами. Наверное, это и было самым лучшим подарком для Людмилы Марковны: быть в свой день рождения на сцене и чувствовать любовь своих поклонников, передают Dni.ru.

Поздравляли именинницу и коллеги Владимир Стержаков, Лариса Удовиченко. А братья Пресняковы даже предложили Гурченко сыграть роль Дьявола в их новой пьесе.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2